Программа поддержки выпускников П21-БТ

Большая проблема, которая удерживает многих начинающих предпринимателей от старта своего дела — это непонимание как и где найти первых клиентов или заказчиков.

Первые клиенты дают бизнесу взлететь. Самый классный продукт или услуга может «стоять на полке» потому, что основатель бизнеса, это зачастую человек, который знает свое дело, но не всегда умеет продать результаты своего труда или грамотно упаковать предложение своих профессиональных услуг.

Особенно сильно эта особенность авторского подхода к делу, бьет по тем, кто только начинает оказывать профессиональные услуги: вести тренинги или консультировать.

Мы накопили определенный опыт в продвижении своих услуг и, конечно, расскажем все удачные и неудачные кейсы из собственного опыта тем студентам интенсива «Профессия бизнес-тренер», которые выберут поток «Маркетинг и продюсирование» или оба потока программы П21-БТ.

Но это только половина решения.

Мы готовы предложить реальную поддержку успевающим студентам программы «Профессия бизнес-тренер» и сделать несколько комплексных анонсов программ наших выпускников по базе корпоративных клиентов Школы менеджеров Стратоплан.

Да, мы готовы предложить своим корп.клиентам ваши программы и представить вас. Потому что мы уверены в результате и готовы поручиться за своих студентов.

Один анонс по нашей базе корп.клиентов — это более 1.000 потенциальных клиентов для нового бизнес-тренера.

Это уже не теория и обучение: это старт вашей карьеры бизнес-тренера.

Пожалуй, это единственное предложение выпускникам программ подготовки тренеров в СНГ: действующий учебный центр, предлагает анонсировать программы студентов по собственной базе корпоративных клиентов.

Условия программы поддержки выпускников программы «Профессия бизнес-тренер»

  1. Мы готовы поддерживать только успевающих студентов интенсива П21-БТ:
    1. По окончанию программы студент предоставляет полный конспект семинаров и все выполненные домашние задания (в некоторых случаях мы оставляем за собой право проанализировать посещение семинаров и историю вопросов студента в закрытой группе интенсива)
    2. Если студент, не нашел времени, чтобы принять участие в обучении в полном объеме, мы оставляем за собой право инвестировать наше время в тех, кто это время нашел
  2. Программы тренингов, резюме тренера и социальные профили должны быть разработаны/оформлены согласно рекомендациям программы подготовки тренеров
  3. Тематика тренингов должна соответствовать запросам наших корп.клиентов:
    1. Эзотерика в любом ее виде, «астральные схемы» и «авторские подходы к управлению потоками энергии в корпорациях» (мы давно на рынке и видели разные программы и тренеров) в программу поддержки выпускников не попадают
    2. Только понятные бизнесу, навыковые программы, направленные на повышение эффективности труда, управления людьми или проектами, b2b-продажи, маркетинг, управление производством и т.п.

Условия программы сотрудничества могут быть дополнены или изменены Школой в одностороннем порядке.

Стажировка и долгосрочное сотрудничество

Студенты, которые удовлетворяют условиям программы поддержки выпускников, могут воспользоваться возможностью реальной боевой практики: мы готовы включить некоторые из программ (тренинги/семинары/выступления), которые будут спроектированы и разработаны нашими студентами в рамках интенсива П21-БТ, в программу годовой подготовки Школы менеджеров Стратоплан.

Для этого, по окончанию программы студенту нужно будет представить свою учебную программу (от 2 до 8 часов), рассказать почему и как она усилит программу годовой подготовки Стратоплана, пройти наш внутренний отбор и выйти в эфир перед нашими студентами.

По большому счету, это стажировка выступления перед большой аудиторией (в годовой программе сейчас 750 студентов + более 6.500 студентов уже закончили наши программы предыдущих лет) и возможность получить реальную обратную связь от своих первых слушателей.

Лучшие студенты программы, которые предложат нам учебные программы, которые усилят основную программу Школы менеджер Стратоплан получат долгосрочные контракты на сотрудничество со Школой.

Это предложение не для всех — мы не занимаемся трудоустройством тренеров без опыта. Мы открыты к сотрудничеству с лучшими выпускниками и хотим усилить наш флагманский продукт, годовую программу подготовки менеджеров, новыми полезными модулями.

Вы готовы попробовать? Регистрация в программу «Профессия бизнес-тренер» открыта до окончания дня 30 июля на http://www.stratoplan.ru/bt/.